Ottima scelta!
Questo Natale è stato davvero complicato, non si capiva se si poteva uscire o no con continue variazioni di colori che lo impedivano o meno, poi mi è piombato addosso un lavoro improvviso e il tempo era davvero poco nonchè la voglia di girare per negozi a cercare le richieste che aveva fatto mia figlia, anche perchè era rischioso. E così mi sono deciso a fare acquisti online, cosa che non amo.
Devo ammettere che non è stato facile trovare un sito unico che avesse tre cose gradite a mia figlia che non costassero troppo per non spendere troppo in spese di spedizioni, il più conveniente era Epto.
Mancavano due settimane al Natale e il mio dubbio era sulla rapidità di consegna e serietà di quello che sembrava un negozio singolo non specializzato alla vendit online ma le recensioni positive mi hanno convinto, così ho rischiato e la consegna è arrivata in pochi giorni.
Epto non è propriamente un negozio di giocattoli perchè principalmente tratta prodotti di elettronica ed elettrodomestici.
Il sito è facile da navigare con categorie facili da raggiungere, ma un motore di ricerca perfettibile che ha reso un pò difficoltoso trovare ad esempio la sabbia cinetica perchè ho dovuto sfoggliare singolarmente il catalogo.
In ognic aso lo consiglio per gli ottimi prezzi la possibilità di pagare con paypal, che prediligo, è la rapidità di consegna.