Opinione su Fagioli cannellini: Proteine naturali!

Proteine naturali!

17/07/2014

Vantaggi

Fonte Di Proteine Vegetali Ed Economiche!

Svantaggi

Non Indicati In Caso Di Colite


i fagioli come molti legumi sono una fonte economica e salutare di proteine, utilissimi anche e soprattutto per persone vegetariane e vegane che non possono consumare carne...
bisogna cuocerli in acqua tiepida a fuoco lento per evitare che si distacchi la buccia esterna, danno consistenza alle vellutate ed ai minestroni, aggiungendo uno spicchio d'aglio ed un pò di rosmarino in cottura assumono un sapore accattivante anche per i più piccoli, possono essere passati col passaverdure per ottenere una crema densa e gustosa da aggiungere nelle minestre dei bambini, per gli adulti invece possono essere consumati piccanti aggiungendo del peperoncino, anche freddi su bruschette estive....
insomma sono consigliabilissimi!
con 250 gr si mangia tranquillamente in 4 e considerando che una scatola ne contiene 500 gr si può mettere in tavola un buon pasto completo ad un prezzo irrisorio..
l'unico svantaggio è che aumentano la motilità intestinale a causa delle sostanza contenute nella pellicina esterna, però passandoli col passaverdure si può ovviare a questo problema ;)

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

wrftawerrthth

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Fagioli cannellini

  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 23/09/2019
    Sicuramente i miei fagioli preferiti da fare in bianco, con salvia e aglio. Ne mangerei una vasca, se poi non si dovesse evacuare la zona per le maleodoranze! Ottimi sia a inizio cottura che al limite...
    Continua a leggere >
    Ottimi e versatili
    Fanno fare aria
  • lolaconiglio
    opinione inserita da lolaconiglio il 01/05/2019
    Sin da piccola mi capitava, di quando in quando, di ritrovare i fagioli nel minestrone, un classico nel periodo invernale. Ma questi legumi non sono tutti uguali per forma, dimensioni e sapore, pur ma...
    Continua a leggere >
    100%
    altamente nutrienti e a buon mercato
    non privi di controindicazioni per chi soffre di calcolosi, sabbia renale, malassorbimento e intestino irritabile
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 08/11/2018
    Teneri e pastosi. Uno dei legumi, che adoro e che consumo in quasi tutte le stagioni per la loro versatilità in cucina, è il fagiolo, una pianta della famiglia delle leguminose il cui prodotto fresco ...
    Continua a leggere >
    100%
    buonissimi
    nessuno
  • am53
    opinione inserita da am53 il 19/10/2018
    Questi legumi ricchi di tante proprietà li compro sia secchi che già pronti in scatola. Quelli secchi li faccio ammollare prima della cottura e poi li utilizzo specialmente per fare la pasta,quelli in...
    Continua a leggere >
    Ricchi di vtamine e sali minerali.
    Nessuno.
  • yris
    opinione inserita da Anonimo il 10/10/2018
    I legumi dovrebbero avere un posto importante nella nostra alimentazione, non sempre è cosi, al di là che possano piacere meno, è un discorso anche di tempo, sarebbe bene preferire quelli secchi ma la...
    Continua a leggere >
    Ricchi di proprietà
    Nessuno