Opinione su Fastweb: Inefficienza totale
Inefficienza totale
15/06/2020
Vantaggi
Svantaggi
Inefficienza totale
Un annetto fa ebbi la malaugurata idea di cambiare gestore telefonico,affascinato dalle offerte proposte mi dà un venditore,accettai,non lo avessi mai fatto!La proposta comprendeva,un prezzo concorrenziale e la linea a fibra ottica.Dopo due settimane, senza telefono e internet,chiedevo spiegazioni e i call ventre che rispondevano dall'Albania,mi dicevano di non preoccuparsi perché la richiesta era in lavorazione!, Per non tirarla alla lunga dopo un mese,dico mese,mi viene riferito che la zona non è servita dalla fibra!Immediatamente ho prodotto disdetta e per lungaggini del gestore subentrante sono stato un alto mese senza linea.La sintesi è che in questa società,ho trovato inefficienza,approssimazione e soprattutto danno incarico a venditori senza scrupoli e in malafede c,che mi hanno propinato un prodotto che non avevano.Scottato da questa esperienza,mi sento di sconsigliare vivamente questa azienda.Purtroppo,in barba al bombardamento pubblicitario che subiamo, parecchie società predicano bene e razzolano male