Opinione su Fastweb: Ridicoli ed incapaci, mai più sconsigliatissimo
Ridicoli ed incapaci, mai più sconsigliatissimo
30/06/2020
Vantaggi
nessuno, la rete non funziona e il servizio clienti fa schifo
Svantaggi
servizio assistenza clienti inesistente. incapacità allo stato pure
Finché non ci sono problemi va tutto bene. Al minimo problema, guasto, necessità di aiuto da parte del servizio clienti, è la FINE. Si viene rimpallati da Tirana, in Catania, per poi passare a Lecce, Bari, Milano senza trovare mai uno che sappia risolvere un problema. E' sempre competenza di qualcun'altro, sempre domani. Mai nessuno che dica "ok, ci penso io, adesso è risolto". Fate ridere, andate a vendere le caramelle sulla spiaggia che fate più bella figura. Mai più in vita mia. Meglio spendere qualche euro in più ma almeno avere un Customer Care decente e degno di questo nome. Finché non ci sono problemi va tutto bene. Al minimo problema, guasto, necessità di aiuto da parte del servizio clienti, è la FINE. Si viene rimpallati da Tirana, in Catania, per poi passare a Lecce, Bari, Milano senza trovare mai uno che sappia risolvere un problema. E' sempre competenza di qualcun'altro, sempre domani. Mai nessuno che dica "ok, ci penso io, adesso è risolto". Fate ridere, andate a vendere le caramelle sulla spiaggia che fate più bella figura. Mai più in vita mia. Meglio spendere qualche euro in più ma almeno avere un Customer Care decente e degno di questo nome.