Opinione su Fastweb: Pessima
Pessima
1/5 16/04/2014
Vantaggi
Svantaggi
Cara, Maleducati, Poco Organizzata
Purtroppo non ho niente di positivo da dire di Fastweb. Sono cliente da piu' di due anni ma solo perche' l'alternativa che c'e' e' piu' cara. Quando sono passati i primi 12 mesi ed e' scaduta la promozione che avevo, mi hanno proposto telefonicamente una super promozione che naturalmente ho accettato. Da sottolineare che mi hanno anche REGISTRATA. Peccato che dopo un po' mi arriva una bolletta con una cifra alta, senza nessuna promozione applicata. Chiamo - servizio clienti pessimo; si permettono di parlarti molto male concludendo: signora, puo' anche chiudere il contratto!!!! - mi dicono che questa promozione non esiste ecc ecc e quindi la registrazione non e' valida!!! Veramente arrabbiata accetto un'altra promozione - piu' alta- che mi propongono e mi registrano per seconda volta. Ancora una volta scopro che nessuna promozione e' stata applicata. Dopo mesi, 1000 chiamate e perdendo troppa energia sono riuscita ad avere la seconda promozione con la promessa di avere la prima promozione che mi avevano fatto ma dopo 6 mesi. Indovinate! Sono passati anche i 6 mesi ma ovviamente quella promozione non si potrebbe mai fare...Vodafone prima o poi deve diventare piu' competitiva sia a livello di offerte che di prezzi, non puo' andare avanti un'azienda che non rispetta MINIMAMENTE i suoi clienti e che non mostra rispetto per i soldi che spendiamo.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione