Opinione su Fastweb: Pessimo servizio sotto tutti i punti di vista
Pessimo servizio sotto tutti i punti di vista
13/02/2021
Vantaggi
Svantaggi
Non funzionante, servizio clienti assente, tecnici impreparati
Pessimo servizio sotto tutti i punti di vista: Sottoscrivo contratto fastweb e fanno arrivare un tecnico a casa che mi indica che la fibra non è installabile per la presenza di un cavo nel condotto dove dovrebbe passare la sonda, senza problemi confermo che passerò alla misto rame e mi viene indicato che verrà altro tecnico ad installarla. Passano due settimane e dopo ripetute chiamate al call center finalmente fanno venire un altro tecnico (appuntamento alle 10, si presenta senza avvisare del ritardo alle 14) che monta la misto rame e mi dice essere tutto funzionante, a quel punto dovrei solo aspettare il modem e collegarlo per navigare. Arriva il modem, lo collego e non c'è linea, richiamo altre due volte il call center di cui alla prima mi viene detto "lei non deve chiamare qua" e staccato il telefono in faccia. Prendo appuntamento con un altro tecnico per oggi, che non si presenta e non avvisa nemmeno.. A questo punto è passato più di un mese dalla sottoscrizione del contratto in cui: - Ho chiamato almeno 10 volte il call center senza risolvere alcun problema - Ho perso tantissimo tempo dietro ad appuntamenti dei tecnici inconcludenti o che non si sono direttamente presentati - Ho dovuto continuare a pagare una connessione alternativa a ricaricare mensile per poter lavorare e avere internet a casa - Non ho potuto navigare con Fastweb neanche un minuto Mi sembra un servizio di cui vergognarsi e a cui consiglio a tutti di stare alla larga