Opinione su Fastweb: Soddisfatta di fastweb
Soddisfatta di fastweb
4/5 10/07/2013
Vantaggi
Velocità, Servizio Assistenza Clienti
Svantaggi
Costi Alti,alcune Zone Non Si Raggiunge Il Segnale
Il mio rapporto con il gestore telefonico Fastweb è iniziato da circa un paio di anni; non essendo più soddisfatta della compagnia con la quale ero precedentemente abbonata, ho deciso di guardarmi intorno e di valutare le diverse alternative presenti sul mercato. Dopo aver visto una pubblicità piuttosto accattivante in televisione, ho cercato su internet altre informazioni relative a Fastweb e, con un pò di scetticismo, ho comunque deciso di affidare a loro la mia linea telefonica. Da allora devo dire che mi sono trovata davvero bene e che, pur in presenza di qualche piccolo difettuccio da correggere, Fastweb è a mio parere un gestore pieno di pregi. Il primo riguarda, senza dubbio, la connessione internet: questa, infatti, è stata la cosa che più mi ha colpita e soddisfatta! Non ci sono stati giorni, a differenza di ciò che spesso e volentieri succedeva con la linea che avevo prima, in cui la connessione mi abbia dato problemi, soprattutto per quanto riguarda la velocità. Altro aspetto positivo è stato il fatto che una volta sono stata addirittura contattata dai loro addetti che mi hanno informato che nel corso della giornata avrei potuto avere dei problemi con la connessione a causa di un loro lavoro di aggiornamento della linea. Un pregio innegabile di questa azienda è, inoltre, il servizio di assistenza ai clienti: telefonando al numero dedicato, infatti, rispondono persone competenti e gentili, che cercano di risolvere il tuo problema in maniera efficiente. Unico lato negativo di Fastweb è, a mio parere, il costo: una volta passato il periodo relativo alla promozione da me sottoscritta al momento della stipula del contratto, infatti, ho cominciato a pagare l'intero importo che, infatti, risulta essere leggermente più elevato rispetto ai concorrenti.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione