Un tocco in più
Il formaggio grattugiato è un prodotto che in casa mia non manca mai, meglio se si tratta di parmigiano reggiano.
In commercio esistono infatti anche delle confezioni di formaggi grattugiati misti, economiche ma di qualità dubbia.
Fra le marche che acquisto solitamente c'è appunto Ferrari.
Il gusto è buono e la praticità di avere il formaggio già pronto all'utilizzo, senza doverlo grattugiare, è evidente.
Gli usi possibili sono tanti, dai più ovvi a quelli più fantasiosi.
Io lo uso sempre sui primi piatti, purché non siano conditi con sughi a base di pesce, perché in questo caso l'uso del formaggio sarebbe non appropriato.
Oltre a questo il prodotto è utile per alcuni cibi che vengono cotti al forno, per renderli più gustosi.
Lo uso anche per condire gli spinaci, insieme ad un burro di buona qualità.
Insomma, avere una busta di parmigiano Ferrari in frigorifero è sempre utile e il costo è contenuto, quindi non ha nessun aspetto negativo.
Segnala contenuto