• 4 persone su 4 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
4 Opinioni per Fertitecnica Colfiorito Fagioli neri
Ordina per
Visualizza opinioni
  • lawlietl
    Io li utilizzo così
    opinione inserita da lawlietl il 23/09/2018
    Da quando mi sono messa in mente di mangiare un pochino più sano, ho iniziato a comprare cose che prima snobbavo o che comunque non avrei saputo neanche utizzare. Un esempio sono questi fagioli neri della Colfiorito, leader indiscusso nella produzione di legumi e semi in busta, prima di comprarli non avevo assolutamente idea di come cucinarli, ho provato con le zuppe come i fagioli borlotti, ma non vanno bene perché colorano di nero qualsiasi cosa, poi li ho provati lessi da aggiungere alle insalate, ma meglio i cannellini o quelli all'occhio per dare colore. Alla fine ho trovato, il metodo migliore per utilizzarli è quello di lessarli e poi farci la pasta per hamburger vegetali, ottimi con cicoria, riso per minestre e un po' di pan grattato, sono fantastici. Se non vi piace la cicoria potete mettere anche le cime di rapa, la bietola e ovviamente gli spinaci. Sono buonissimi, e con lo stesso impasto si può fare anche il ragù vegan.
    Segnala contenuto
    un gusto da valorizzare
    un po' costosi
  • esperanto2
    opinione inserita da esperanto2 il 24/06/2017
    Con il noto e apprezzato marchio di Fertitecnica è possibile acquistare un'ottima confezione di fagioli neri.I fagioli neri Colfiorito prodotti e commercializzati dal marchio Fertitecnica sono a mio avviso di ottima qualità e sono inolttre molto genuini. Possono essere cotti e preparati nel modo che...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Prodotto di qualità
    Non ne ho trovati di rilevanti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 06/06/2017
    la varietà di fagioli che perferirsco è quella nera e Fertitecnica è proprio la marca che acquisto abitualmente da tempo e che reputo molto valida in questo settore. Li compro in confezione da 500 grammi ma per la preparazione bisogna essere parecchio pazienti, lasciandoli una sera in ammollo, almen...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    forse i migliori provati
    preparazione un po' lunga
  • recensione
    opinione inserita da recensione il 02/06/2017
    Si parla molto dei 5 colori della salute: bianco, giallo/arancione, rosso, viola/blu, verde …delle proprietà di ciascun colore degli alimenti ma del nero? se ne parla poco… nero di seppia, riso nero (venere)… e perché no? i fagioli neri! Ricchi di ‘antociani’ (antiossidanti molto importanti nella pr...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Descritti
    Nessuno