Moda ed eleganza anche per le donne con taglie forti.
Presente nei centri commerciali della mia città, i negozi Fiorella Rubino vestono con eleganza le donne che hanno taglie forti,ma non vogliono rinunciare ad essere alla moda.
Personalmente non ho acquistato mai niente per me appunto per la mia taglia che è normale e quelle di Fiorella Rubino mi vestono grandi,ma ci sono entrata parecchie volte con una mia amica che invece compra tutto in questo punto vendita.
Ho visto che c'è una moda giovanile anche per chi ha qualche chilo in più.
La mia amica ha anche una tessera fedeltà che le permette di accumulare punti
per avere degli sconti.
Ci siamo state proprio sabato scorso ed ha comprato un vestito che era in saldo veramente carino e per lei aveva una buona vestibilità.
I prezzi non sono bassi,ma comprando quando i capi sono scontati o raccogliendo i punti fedeltà si possono fare anche degli ottimi affari.
La qualità dei capi mi sembra buona,la mia amica afferma che hanno anche un'ottima durabilità.
Consiglio quindi il negozio a chi magari ha difficoltà a trovare vestiti,pantaloni,giacche,ecc...per la propria taglia.
Ho anche visitato il sito che permette di comprare on line i capi del catalogo Fiorella Rubino senza pagare la spedizione per una spesa che superi gli 89 euro.