Opinione su Galbani Vallelata Scamorza: Buonissima per tutti gli usi

Buonissima per tutti gli usi

26/02/2016

Vantaggi

buona

Svantaggi

nessuno


La scamorza vallelata della Galbani, è un particolare formaggio semi crudo, che si fonde molto bene e si può trovare sia in forma dolce che in forma affumicata, io preferisco quest'ultima. La vallelata vende la scamorza in una pratica bustina che si trova in qualsiasi banco frigo dei supermercati. Ottima da mangiare filante con un goccio d'olio, su bruschette o crostini, ottima anche per condire torte salate. Il suo prezzo non è del tutto economico, ma la scamorza in generale, ha solitamente un prezzo medio-alto. Il quantitativo è intorno ai 250gr quindi può bastare tranquillamente per due-tre persone, può essere comunque riposta in frigo ed utilizzata al massimo dopo 3-4 giorni.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

elisafra88

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Vallelata Scamorza

  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 03/05/2019
    io e mio marito abbiamo mangiato domenica scorsa questa scamorza che avevo acquistato al supermercato in offerta e ne valsa davvero la pena perchè gambani è una fabbrica italiana che vende dei prodott...
    Continua a leggere >
    latte fresco
    costosa
  • nickulow
    opinione inserita da nickulow il 13/12/2018
    I formaggi stagionati sono un mezzo dramma per me, visto che ne sono assolutamente innamorato e quindi non potevo non provare questa prodotto della Galbani. Il costo è alto, costa quasi quanto il form...
    Continua a leggere >
    buono
    costo
  • cristinasordi
    opinione inserita da cristinasordi il 12/12/2018
    A me i formaggi piacciono moltissimo, in particolare quelli un po' sodi e stagionati, perciò la scamorza è un buon compromesso tra i formaggi molto stagionati e i formaggi freschi. In particolare la s...
    Continua a leggere >
    morbida, buona e saporita
    nessuno
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 17/08/2017
    Questa scamorza prodotta non artigianalmente dal caseificio "Vallelata" che possiamo acquistare nei banchi frigo dei nostri supermercati, è un prodotto buono ma un po' troppo caro. Esiste la versione ...
    Continua a leggere >
    Leggera affumicatura
    Un po' cara
  • alep
    opinione inserita da alep il 09/03/2017
    Ho provato davvero molti prodotti del marchio Vallelata per questa motivazione oggi vorrei parlarvi della scamorza fresca del loro marchio. È disponibile nel formato da 180 grammi e in molti supermerc...
    Continua a leggere >
    Sapore
    No