• 21 persone su 21 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
21 Opinioni per Garofalo Spaghetti
Ordina per
Visualizza opinioni
  • matte993
    La vera pasta di Napoli!!!
    opinione inserita da matte993 il 07/05/2020
    Pasta Garofalo, storico marchio campano che si presenta da solo, la magia della vera pasta che rimane sempre al dente e sempre “croccante”, anche se la dimentichi un minuto in più sul fuoco, che si sposa bene con tutti gli ingredienti e tutti i condimenti proprio per la sua compattezza e il suo carattere espresso con quel gusto di “buon grano”. Personalmente cucinati in svariate ricette, anche se ritengo, a mio gusto, che la “morte” per questi spaghetti sia il classico spaghetto allo scoglio, classico piatto napoletano per pasta napoletana!!! Unica nota spiacevole, Il grano non è solo italiano, come molto facilmente si può immaginare (e come oltretutto scritto sulla stessa pasta), ma è chiaro che un marchio del genere, che esporta In tutto il mondo, non può certo campare di solo grano italiano.
    Segnala contenuto
    Ottima pasta e sempre al dente
    Non proprio economica
  • schicchera
    Consigliati
    opinione inserita da schicchera il 07/04/2020
    Mi piace spesso provare prodotti diversi e sulla pasta mi capita di acquistare dei pacchi diversi quando li vedo in offerta al supermercato in modo da provarli e da scegliere poi quali sono per me le migliori marche di pasta. In questi giorni di quarantena mi è capitato di acquistare la pasta garofalo più precisamente gli spaghetti numero 09 da 500 grammi. E' un noto marchio di pasta italiana precisamente campano. Non è la prima volta che prendo questo marchio e devo dire che con gli anni è migliorato molto.Mi piace la consistenza e il sapore dello spaghetto e che tiene la cottura. Buoni con tutti i sughi. La consiglio.
    Segnala contenuto
    consistenza
    /
  • sicula59
    Davvero buoni
    opinione inserita da sicula59 il 18/11/2019
    Ah, su questi non ho dubbi. Cari, economici o medi, non mi interessa, ne prendo qualche pacco e sono a posto per un bel po' di tempo. La pasta è ben trafilata, e si digerisce bene. Il brano usato forse non sarà il migliore sulla faccia della terra, anche se sinceramente non ne ho idea, ma mi sembra buono e mi accontento Rispetto alla pasta di altri marchi, la resa alla forchetta è decisamente migliore e non mi delude con i vari sughi, da quelli più asciutto fino a quelli di carne pesanti ed untuosi. Pasta molto buona con un buon rendimento e soprattutto molto spesso in offerta, quindi ok! Si trova nei migliori supermercati.
    Segnala contenuto
    Ottima trafilatura
    Molta concorrenza
  • millifly
    Un marchio di qualità
    opinione inserita da Anonimo il 19/08/2019
    Noto marchio di pasta campano, Garofalo ha saputo imporsi nel mercato della pasta secca in scatola puntando su varie trafilature e ingredienti selezionati. Negli anni la sua reperibilità è migliorata di molto a fronte di una distribuzione più capillare e non solo nella regione di provenienza. Ho provato diversi formati e devo dire che gli spaghetti sono sempre una certezza. Mi piacciono per la consistenza, la resa di cottura e il sapore, con un sugo semplice o più elaborato si mantengono sempre bene e la parte leggermente rugosa della superfice li rende più saporiti. Io li consiglio, prezzo di poco superiore ad altri ma stra meritato e guadagnato.
    Segnala contenuto
    sapore
    nessuno
  • fb-francacira
    Sfiziosa
    opinione inserita da Anonimo il 07/06/2019
    La pasta è un piacere a cui non mi sottraggo mai. Questa è la premessa doverosa e corretta che ho voluto fare. Gli spaghetti, come formato di pasta, sono tra i più diffusi e questi della Garofalo sono di ottimo livello come qualità secondo me. Oltre a questo hanno anche un sapore eccellente ed una consistenza che giudico essere eccezionale. Il costo è giusto, spesso poi si trova in offerta diventando ancora più conveniente......................... Esperienza diretta del tutto positiva. Valutazione che segue la medesima lunghezza d'onda da parte della sottoscritta che ne è una grande consumatrice da tanti e tanti anni ormai.
    Segnala contenuto
    dalla qualità fino al prezzo
    non ne trovo
  • briciola
    Eccellenti
    opinione inserita da briciola il 07/06/2019
    Gli spaghetti Garofalo per me sono un qualcosa di eccellente. Quando li trovo in offerta li prendo sempre ma, pure il prezzo pieno, non lo trovo esoso ma congruo rispetto alla qualità del prodotto stesso. Come spaghetti sono perfetti, tengono alla grande la cottura e non scuociono. Io li amo fare al pesto, il mio condimento preferito in assoluto, ma sono eccelsi con ogni tipologia di sugo sia leggero che più gustoso e "forte". Sono facili da reperire un pò ovunque perchè la marca è nota e famosa da decenni. Come voto globale gli do un otto e mezzo, è un voto si alto ma del tutto meritato sotto tutti i punti di vista.
    Segnala contenuto
    sapore e qualità
    nessuno
  • forevergirl1
    Pasta di qualità
    opinione inserita da forevergirl1 il 06/06/2019
    A casa consumiamo spesso pasta lunga, bucatini e spaghetti. Da un pò di tempo sto acquistando alla Conad gli spaghetti prodotti dall'azienda Garofalo S.p.A. di Gragnano (Na), una pasta di qualità italiana fatta con semola di grano duro garantita dalla trafilatura in bronzo a lenta essiccazione naturale. La pasta si presenta porosa e ruvida , trattiene bene il sugo senza farlo scivolare via ed è resistente alla cottura ,sono perfetti perchè non scuociono e rimangono al dente. La differenza con altri tipi di pasta che compravamo è molto evidente, ha un buon sapore dato anche dal fatto che trattiene i vari sughetti. E' indubbiamente una pasta di fascia alta, la migliore sul mercato. Il prezzo è leggermente più alto rispetto ad altre marche, ma questo è giustificato dalla qualità del prodotto. Li consiglio a chi vuole gustare un ottimo primo piatto perchè il sapore è ineguagliabile.
    Segnala contenuto
    sapore squisito, consistenza, ottima qualità
    nessuno
  • fabioct1991
    W gli spaghetti
    opinione inserita da fabioct1991 il 03/05/2019
    Io sono un appassionato di spaghetti, una delle forme di pasta che mangio solitamente quando li mangio con le vongole. Ho voluto mangiare gli spaghetti di questa marca perchè me l'hanno consigliato i miei amici e posso dire che sono buoni, oltre che gustosi, anche perchè non scuociono facilmente. Gli spaghetti sono molto facili da cucinare, io uso il cucchiaio quando devo arrotolare gli spaghetti in caso di mancanza di spazio. I tempi di cottura sono di circa 10 minuti, cuocendoli in maniera perfetta, sodi e si annodano bene intorno alla forchetta, in modo da non sgusciare da varie parti e rendendo il primo piatto un successone.
    Segnala contenuto
    Difficili da rompersi
    Nessuno
  • stella87
    opinione inserita da stella87 il 02/05/2019
    Rieccomi qui dopo un bel tempo di pausa, diciamo la verità , non prendo il pc da un bel pò di tempo , sia per mancanza di tempo che per mancanza di voglia ! RItorno con l'opinione della pasta , precisamente degli spaghetti garofalo, la trovo alla Conad ma ci vado solo quando mi dicono che ci sono le...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona in qualsiasi modo la si fa
    troppo troppo cara
  • anity
    Buoni
    opinione inserita da anity il 29/04/2019
    La pasta non manca mai nella mia dispensa, solitamente una volta al giorno mi piace mangiare un buon piatto di pasta, compro diverse marche una molto buona e' la Garofalo un azienda italiana, compro diversi formati tra cui anche gli spaghetti. Si trovano facilmente nei supermercati, compro il pacco da 500 grammi, il prezzo non è per niente alto e spesso riesco anche a trovarli in offerta. La cottura non è molto lunga, consiglio di non farli stare molto altrimenti scuociono. Ottimi per essere conditi in diversi modi, io li ho fatti in molte maniere e sono sempre buoni. Scadenza a vista solitamente lunga. Consiglio!
    Segnala contenuto
    Buoni
    No
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 12/04/2019
    Pasta campana. La tavola imbandita di un italiano non può prescindere da un fumante piatto di pasta. Questa affermazione comunque è limitativa per il semplice motivo che la pasta asciutta nel nostro paese è una istituzione in quanto le sue molteplici sfaccettature la rendono sempre innovativa, vuoi ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    eccellente
    prezzo
  • yris
    opinione inserita da Anonimo il 07/06/2018
    Si parla sempre più spesso di preferire la farina di grano duro a quella 00 per i molteplici benefici che se ne possono ricavare per i suoi contenuti come ad esempio: è ricca di proteine, fibre, vitamine e sali minerali, antiossidante e ha un indice glicemico più basso rispetto alla farina di grano ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Consistenza
    -
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 01/03/2018
    La pasta Garofalo è secondo me una delle migliori in assoluto sul mercato della pastasciutta di medio-basso livello, almeno parlando sul profilo dei prezzi, appunto a livello medio, non certo pasta costosissima o di qualità. La sua peculiarità è la consistenza, che si vede e intuisce già dal bel pac...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima, ruvida
    un po' cara
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 23/02/2018
    Volete gustare il vero gusto della pasta italiana.. provate gli spaghetti Garofalo...Sono davvero il simbolo della nostra cucina.. Garofalo è sinonimo di qualità, garantita dalla trafilatura in bronzo e dalla lenta essiccazione naturale. Gli spaghetti Garofalo sono perfetti perchè assorbono bene i s...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    tiene la cottura, sapore ottimo
    nessuno
  • yess
    opinione inserita da yess il 14/02/2018
    La pasta del marchio Garofalo è sicuramente la mia preferita, gustosa, corposa e al dente.Una pasta saporitissima scoperta quasi un po' per caso grazie ad un offerta e da allora la consiglio la miglior marca sul mercato o almeno tra le migliori. In particolare questi spaghetti sono veramente ottimi,...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    tutti
    nessuno
  • zafferana
    opinione inserita da zafferana il 09/02/2018
    C'è qualcuno che può resistere agli spaghetti? Di certo io no! Quelli della Garofalo sono veramente buoni, in linea con il gusto della tradizione. Lo spessore è perfetto, tengono bene la cottura senza diventare molli e senza diventare troppo "lunghi" come si suol dire. Sono perfetti con il sugo al p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buoni
    no
  • calendum
    opinione inserita da calendum il 08/01/2018
    Amo la pasta, la mangio tutti i giorni, a volte sia a pranzo che a cena. Uno tra i tanti tipi di pasta che consumo di più e che più mi piace è lo spaghetto. Adoro gli spaghetti, specialmente al pomodoro o bianchi aglio, olio e peperoncino. Ancor di più, trovo impeccabili e perfetti gli spaghetti Gar...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima qualità
    Cottura lunga, costosa
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 08/01/2018
    Spaghetti di ottima qualità, che tengono benissimo la cottura e rimangono perfettamente al dente. Sono realizzati di semola di grano duro e impiegano circa 9 minuti per cuocere. Molto buoni di sapore si abbinano a qualunque tipo di sugo, e non rimangono mai collosi neppure se cotti più del dovuto. S...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimi di sapore
    Costosi
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 08/01/2018
    A casa mia gli spaghetti non mancano mai perché amo mangiarli con tutti i condimenti possibili ed immaginabili ma soprattutto in bianco con olio e parmigiano. Ultimamente acquisto un marchio diverso da Garofalo, ma tempo fa ho acquistato anche questi spaghetti oltre ad altri formati corti del marchi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buoni
    non sono i miei preferiti
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 08/01/2018
    Il marchio di pasta Garofalo è entrato nelle mie grazie e tra i tanti formati che ho provato non potevano mancare i classici spaghetti. Si trovano facilmente nei supermercati, ma anche nei negozi alimentari più piccoli. La pasta è gustosa e rimane al dente. Si cuoce in tempi non troppo prolungati e ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Tutti
    Nessuno
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 06/01/2018
    La pasta di Gragnano è in assoluto la mia preferita e tra tutti i formati lunghi, quello che acquisto più spesso è il nr 09 del pastificio Garofalo. Si tratta di spaghetti fatti con semola di grado duro trafilati al bronzo e caratterizzati da una superficie ruvida e dallo spessore di un piccolo spag...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima resa in cottura, il sapore è squisito anche in bianco e si sposa bene con tutti i condimenti.
    Nessuno