• 1 persona su 1 lo consiglia
  • Servizio
  • assistenza
1 Opinioni per Genialpix
  • homosapienz
    Vasta scelta e prodotti fantastici
    opinione inserita da Lollo il 21/03/2016
    Io sono un'appassionato di tracking e avventure ma non ho mai avuto la possibilità di permettermi una Action Cam, fin quando non ho scoperto genialpix.com! Ho acquistato la Nilox Foolish Special e, oltre ad essere un ottimo articolo l' ho trovata finalmente ad un prezzo abbordabile! Ma è stato solo il primo passo perché mi si aprisse un mondo! Su questo e-shop si possono trovare davvero tutti gli articoli del genere ed è molto intuitivo da usare! ogni articolo è accompagnato da una descrizione minuziosa e personalmente è una caratteristica che ritengo essenziale! Ovviamente sono diventato quasi subito un cliente abituale trovando ottime offerte che mi hanno permesso di mettere in pratica la mia passione per la fotografia e per i prodotti con un prezzo un po' più consistente esiste anche la possibilità di un pagamento a rate. Dopo poco ho scoperto l'esistenza di una lista desideri e finalmente ho ricevuto regali decenti per il mio compleanno!
    Le spedizioni sono puntuali, Le descrizioni sono accurate e la scelta davvero ampia!
    no