da evitare
per ben 2 volte , a distanza di qualche mese, mi è capitato di far delle prenotazioni alberghiere tramite questo sito , e poi, volendo disdirle, entrando nel mio account, e andando sotto la voce prenotazioni, trovare scritto che non non risultavano prenotazioni.
A quel punto, la prima volta casualmente, la seconda volte invece appositamente, memore della brutta esperienza precedente, sono andata ad inserire il numero di prenotazione che mi avevano mandato via e mail, e per incanto compare la prenotazione.
per le molte persone che come me, dovendo organizzare un viaggio itinerante , si affidano a più siti ( expedia, booking com ) ,è facile anche dimenticarsi dove si è prenotato quindi imbattersi in un sito che non visualizza le prenotazioni fatte ,quando si vuole decidere quale prenotazione tenere e cancellare può significare non presentarsi in albergo e pagare la penale perchè in realtà la prenotazione c'era .
se questo succede ben 2 volte e la giustificazione che mi hanno dato è stata che la prenotazione è passata attraverso un altro sito- nella fattispecie trip advisor e quindi non risulta nel mio account hotels com - penso che questa sia una truffa ! perchè se trip advisor mi indirizza verso booking o expedia la prenotazione invece risulta ?