• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Italia World Wide
  • federika
    L'eCommerce del Made in Italy
    opinione inserita da federika il 01/04/2016
    Vorrei consigliare un negozio online cui mi sono rivolta per acquistare dei cosmetici per la cura dei capelli. Il sito di cui parlo è italiawordwide.com un negozio specializzato in diversi settori ma in particolare in prodotti tipici italiani. Personalmente mi sono incuriosita a questo eCommerce, sapevo che si occupava di spedizioni internazionali e intercontinentali e volevo metterlo alla prova con un primo acquisto. Ho quindi scelto di compiere un acquisto economicamente poco impegnativo quindi ho optato per la cosmetica. Ho comprato una crema per capelli rigorosamente prodotta in Italia (Mediterraneo Conditioner con olio di argan del brand Pura Arte Firenze) al costo di venticinque euro: una maschera nutriente per i capelli all'olio di argan specifica per l'estate, il sole e l'acqua di mare. Il prodotto è ottimo e sicuramente replicherò l'acquisto, il servizio è efficiente e puntuale infatti ho ricevuto il pacco ventiquattro ore dopo l'ordine e per il pagamento online non si sono verificati problemi tecnici. Nel complesso sono più che soddisfatta. Consiglio questo negozio online per acquisti in campo culinario poiché specializzato in Made in Italy, ha ottime promozioni per i vini e macchine del caffè.
    Puntuali, Made in Italy, spedizioni estere.
    Nessuno.