Conosciamo meglio la Barbabietola Rossa
Un amico mi ha regalato un cesto di Barbabietole Rosse del suo orto che ha in campagna e un ortaggio poco in uso a casa mia, anzi proprio non l'ha acquisto, non so neanche come utilizzarla ma visto il regalo mi sono messa all'opera e vagando su internet sono andata alla ricerca di come utilizzarla in modo creativo in cucina conoscendo anche più in profondità questo ortaggio, il modo più semplice è dopo averle pulite bollirle da mangiare poi in insalata, oppure cotte a vapore o al forno, a mio marito sono piaciute ma a me non mi piacciono per niente, anche se ho letto che fanno bene al nostro organismo, la BARBABIETOLA ho letto che è molto indicata per chi è a dieta perchè contiene poche calorie ma contiene molte fibre, che aiutano a saziare...
Dopo avere letto tanto suoi benefici della BARBABIETOLA ROSSA ho trovato un alternativa per mangiarla visto che solo cotta e condita proprio non riesco a gustarla, dopo averle bollite le ho passate e impastate per creare delle tagliatelle, ho la macchina impastatrice così ho provato e sono rimaste ottime con un gusto particolare, inoltre con il loro colore vinaccia servite fanno la loro bella figura da cucina Gourmet, sono rimasta molto sorpresa e soddisfatta del risultato consiglio la prova.
Segnala contenuto