Maionese delicata.
La maionese è una salsa che piace a tutta la famiglia,certe volte la faccio casa,ma acquisto anche quella confezionata in tubo o in barattolo.E' un alimento sfizioso che si sposa bene con le patatine fritte,le uoa sode , alcuni tipi di carne o dip esce.
Solitamente io la utilizzo su questi tipi di cibo,ma anche per fare qualche tramezzino.
Ieri che avevo in programma di cucinare gamberi e la maionese ci stava bene , ,durante la mia solita spesa da Ldl, ho comprato la maionese Kraft,ma ho preferito la versione Legeresse che come s' intuisce dal nome è più leggera di quella classica.
L'ho presa anche perchè era in promozione e l'ho pagato 59 centesimi.
Il sapore è leggermente diverso,ma sempre buono.
Ho comprato quella in tubo da 150 grammi di colore blu con il tappo giallo.
Ho trovato questa maionese delicata e cremosa ed ha esaltato il sapore dei miei gamberi.Ha il vantaggio di non avere nessun conservante e zero glutine.
E' fatta con olio di girasole,acqua,aceto di vino,tuorlo d'uovo,sale,zucchero,succo di limone,aromi naturali,senape,acido lattico,colorante dato dall'estratto di praprica
Il tubetto si presenta dentro una scatola di cartone dove è indicata la data e i valori nutrizionali.
La maionese che recensisco ci è piaciuta,è meno pesante,ma sempre sfiziosa e quindi la consiglio.
Segnala contenuto