LenteContatto.it: Comodità e risparmio
Compro le mie lenti a contatto mensili da LenteContatto.it da diversi anni, e non tornerei più indietro all'ottico tradizionale. Il motivo principale è il risparmio: il prezzo per confezione è nettamente inferiore a quello che trovo nei negozi fisici, specialmente quando si approfitta delle loro offerte "prendi due, paghi meno" che sono frequenti.
Il sito è facile da navigare e trovare le mie lenti abituali (delle Biofinity Toric) è immediato. Apprezzo moltissimo il vasto assortimento che non si limita solo alle lenti, ma include anche tutti i liquidi di manutenzione e i prodotti per occhi secchi. Questo permette di fare un ordine unico e completo.
Per quanto riguarda i contro, c'è un aspetto logistico da considerare: quando ordino le mie lenti, che sono a correzione particolare, la spedizione non è sempre immediata. A volte devo aspettare 5-7 giorni perché siano ordinate e spedite dal magazzino, quindi è fondamentale ordinare per tempo per non rimanere senza. L'altro punto è il costo fisso di spedizione: se dovessi comprare solo una piccola confezione di liquido, il trasporto risulterebbe caro. Per questo motivo, di solito organizzo gli ordini in modo da raggiungere la soglia per la spedizione gratuita, comprando quantità maggiori.
Nel complesso, per comodità, risparmio e scelta di prodotti, è la soluzione migliore per chi usa le lenti quotidianamente.