• 1 persona su 2 lo consiglia
  • Servizio
  • assistenza
2 Opinioni per LenteContatto.it
  • recensore
    Acquista lenti a contatto online su LenteContatto.it: vasta selezione e spedizione gratuita
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    LenteContatto.it è un sito web eccellente per l'acquisto di lenti a contatto, soluzioni per lenti a contatto e prodotti per la cura degli occhi. La piattaforma è estremamente user-friendly e offre una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 49 euro rendono l'acquisto ancora più conveniente.
    In sintesi, LenteContatto.it è una scelta consigliata per tutti coloro che cercano lenti a contatto di qualità. La vasta selezione di prodotti, i prezzi competitivi, la spedizione gratuita e il servizio clienti eccellente contribuiscono a rendere l'esperienza di acquisto positiva.
    Il processo di pagamento è semplice, sicuro e offre diverse opzioni come carta di credito, carta di debito o PayPal. Il servizio clienti è di altissimo livello, con un team sempre disponibile a rispondere a tutte le domande e fornire assistenza.
    Un punto forte del sito è il blog integrato, che fornisce informazioni preziose sulla cura degli occhi e sulle lenti a contatto, offrendo un valore aggiunto ai clienti.
  • shotinthedark
    opinione inserita da shotinthedark il 17/01/2017
    Ho ordinato delle lenti a contatto da questo sito e dopo 8 giorni sono ancora in attesa. Mi dicono che sono state spedite con corriere GLS venerdì, oggi è martedì e sul tracking GLS il pacco non esiste, mentre sul tracking del loro sito risulta "in transito"... Al servizio clienti mi dicono che arri...
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    economico
    tempi di spedizione epici
  • annabijou90
    opinione inserita da annabijou90 il 01/02/2016
    Non ho alcun disturbo alla vista ma utilizzo l'e-commerce Lentecontatto ogni qual vota desidero acquistare lenti a contatto colorate. Ho gli occhi nocciola ma in estate mi piace molto indossare le lenti verdi perché trovo stiano benissimo con l'abbronzatura e sul mio tipo di occhio danno un risultat...
    Continua a leggere l'opinione »
    Lenti a contatto di ottima qualità e in molte varianti. Consegna gratuita. Prezzi bassi.
    Per ora nessuno.