Maisons du Monde

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,0/5Pubblicata il 10/02/2021
Non consigliato

“Divano Maison du Monde”

VantaggiPrezzo all'apparenza
SvantaggiNessun supporto clienti , tempi di consegna eterni, qualità scadente ed inferiore a quella riscontrata in negozio
Ordinato a settembre e pagato subito, fissano la consegna per novembre, mi chiamano una settimana prima per la conferma e poi non sento nessuno il giorno della consegna, non si presentano. Ore al call center che non è italiano per cercare di capire cosa fare, mi fanno il numero del corriere che però non è lo stesso, mi dice che l'altro non lavora più per maison di monde. Fissiamo un altra data per dicembre, anche questa volta non si presenta nessuno, la chiamo, hanno smarrito un collo su 3. Bestemmie al call center di Maison du monde, mi chiedono se non fossi sicuro di averlo ricevuto, m un divano da oltre 3 metri lo vedi se te lo lasciano in giardino, vogliono fare una consegna per marzo, mi inalberò e fissano per il 7 gennaio, poi mi accorgo che è sabato, mi chiameranno e consegneranno giovedì finalmente ma io divano ha problemi, 2 richieste tramite il loro sito per il CRM ma nessuna risposta. Non comprate da questa gente, a me è ancora andata bene ma ho dovuto chiamare un tappezziere per sistemare a spese mie e sono stati ignorato. Ho pagato più di 1000 euro a settembre e questo sarebbe il loro servizio??? Vergogna

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione