Un incubo!!! DA EVITATE...
Buongiorno,
preciso che non avevo mai ordinato su mango outlet, e non sapete quanto ne sono pentito.
Ordino 4 camicie, tutte nella taglia M, in versione Fit Slim, data ordine 5 Novembre 2019. Il pacco mi viene consegnato da corriere GLS in data 14 Novembre 2019, 9 giorni per una consegna!!!
Provo le camicie...ripeto tutte nella taglia M, in versione Fit Slim, 2 camicie strette, 1 camicia larghissima, 1 andava bene.
Le misure non corrispondono assolutamente con quello descritto da loro e la conferma sono tutte le recensione su trustpilot.
Tutto questo causa di dover fare il reso, apro il portale mango outlet e scopro che i resi sono a carico del cliente!!!
Una bella truffa, dato le misure strampalate che non corrispondo assolutamente all'etichetta, e del fatto credevo come tutti i grandi marchi il reso fosse gratuito!
Mi accingo nella preparazione del reso a mio carico e spedisco tramite SDA, al costo di euro 6,90, ricevono il reso giorno 20 Novembre.
Oggi 28 Novembre 2019 ancora aspetto il rimborso con paypal.
L'errore è loro, che le taglie non corrispondo, come tutte le aziende serie e dovo pagare io!!!