Mappa Prodotti
Pagina 127 di 353
Perception4 Opinioni - - 4 consigliano
- gialli avvincenti
- poliziesco
- ripetitivo per certe trame
- personaggi ben costruiti
- termini medici a volte poco credibili
Perché a me?1 Opinioni - - 1 consiglia
- Comedy fresca e simpatica
- Praticamente scomparsa dai palinsesti
Perché amiamo i cani, mangiamo i maiali e indossiamo le mucche - Melanie Joy2 Opinioni - - 2 consigliano
- utile per chi vuole capire la scelta vegan
- nessuno
- Per rendersi conto di certe disumanità degli allevamenti (americani); ma anche verso i luoghi comuni del consumo di carni animali
- Assai crudo (mi è tenuto male leggere certe cose); tendenzialmente animalista e anti-"carnismo"
Perché io credo in Colui che ha fatto il mondo - Antonino Zichichi1 Opinioni - - 1 consiglia
- conoscere e riflettere
- nessuno
Perché si dice? Origine e significato dei modi di dire e dei detti più famosi - Salvatore di Rosa1 Opinioni - - 1 consiglia
- conoscere l'origine di alcuni detti popolari
Percheron Frères Senape all'antica1 Opinioni - - 1 consiglia
- Quasi ottima
- Non saprei
Percy Jackson e gli Dei dell'Olimpo. Il ladro di fulmini3 Opinioni - - 3 consigliano
- Cast ed effetti speciali
- personaggi, sviluppo
- chi non ama il genere
- Belli gli effetti speciali
- Non ne ho trovati
Percy Jackson e gli dei dell'Olimpo: la battaglia del labirinto - Rick Riordian4 Opinioni - - 4 consigliano
- storia e stile
- trascurabili
- Trama, descrizione dei personaggi e delle ambientazioni, il finale
- Nessuno riscontrato
- Molto carino
- Non so
Percy Jackson e gli dei dell'Olimpo: la battaglia finale - Rick Riordan1 Opinioni - - 1 consiglia
- Trama Originale, Ottimo Ritmo Della Narrazione
- Nessuno
Perderma Maschera viso purificante Estratti della frutta2 Opinioni - - 2 consigliano
- Profumazione gradevole; efficace
- Quasi ottima
- Particolare attenzione durante l'applicazione
Perdo le parole - Riki2 Opinioni - - 2 consigliano
- esordio orecchiabile
- solo sette tracce, audio non eccelso
- canzoni orecchiabili, prezzo cd
- no
Perdormire Divani2 Opinioni - - 2 non consigliano
- NESSUN VANTAGGIO ... Ci sono società più serie!!!!!!!!!!
- INCOMMENTABILI ... CIALTRONI!
- Trasportatori di pessima qualità
Perduta - Kristina Ohlsson1 Opinioni - - 1 consiglia
- Al centro della vicenda narrata nel romanzo c’è uno snuff-movie, una di quelle pellicole amatoriali che culminano con la morte violenta di una persona. Realtà o finzione? Al di là di questo, il libro ha il pregio di mantenere alto il ritmo narrativo, come non sempre accade nei thriller nordici. La trama è coinvolgente ed i personaggi sono ben delineati, a cominciare dalla coppia di investigatori, già protagonista dei due precedenti romanzi dell’autrice.
- personalmente non trovati anzi .....
Pere Angelica4 Opinioni - - 4 consigliano
- sapore unico, salutari
- succosa e dolce
- il grado di zucchero non è indicato a tutti
- saporite
- costano piu' della media.