mi sono trovata bene
Ho acquistato il materasso Roma qualche settimana fa, quindi ho avuto tempo e modo di provarlo. Io e mio marito soffriamo, purtroppo, entrambi di mal di schiena da ormai anni. I nostri mal di schiena sono dovuti al nostro lavoro (entrambi passiamo molte ore al computer), nel corso degli anni abbiamo cambiato poltrone, ergonomiche e non, e ora abbiamo provato col materasso, che è una spesa non da poco, con la speranza di trovare un miglioramento. Tutte le mattine ci svegliavamo stanchi, poco riposati. Da quando lo abbiamo acquistato, i nostri dolori si sono alleviati, ora ci sentiamo molto più riposati. La parte più esterna è morbida, sembra adattarsi perfettamente al corpo, appena mi sdraio su questo materasso mi sento già più rilassata e mi riesce più facile prendere sonno la notte. Per tutto quello che offre il prezzo è davvero vantaggioso e la spedizione è gratuita. In più sono Made in Italy, devo aggiungere altro? In più lo staff mi ha ricordato che la maggior parte dei materassi sono presidio medico e quindi detraibili, così abbiamo chiesto subito la fattura. Consigliatissimo!