Qualche affare lo si può fare
Acquisto spesso da Mediaworld e si può dire che alla fine, per me, è il negozio di riferimento, per valutare e toccare con mano un eventuale acquisto in quanto trovo una buona e ampia scelta di prodotti, in quasi tutti i settori.
I prezzi sono per tutte le tasche e si trovano sia i modelli più economici che quelli di buon livello, nonché le ultime novità del mercato. Confrontando gli articoli con altri negozi similari, i prezzi sono più o meno simili, anzi mi è capitato di acquistare dei prodotti on line (ritirandoli e pagandoli poi in negozio) con dei prezzi davvero competitivi o scontati.
L’unica cosa che ho notato e che potrebbe causare problemi è che alcune volte le caratteristiche tecniche segnate sui cartelli che pongono davanti al prodotto non sono del tutto esatte, quindi è sempre meglio confrontarle con quelle scritte sulla scatola del prodotto, prima di acquistarlo e magari rimanere delusi una volta a casa.
Per quanto riguarda l’assistenza sono ugualmente soddisfatta, mi è capitato sia di rendere un prodotto che di sostituirlo perché difettoso e, fortuna o meno, sono sempre stata assecondata.