Un ottimo acquisto!
Ho recentemente acquistato una panca per addominali da questo sito e mi ha aiutato molto sia a perdere peso che ha mette su un po di massa muscolare. E' una panca multiuso, cioè si possono fare tanti esercizi, si possono allenare tutti i muscoli addominali, alti, obliqui e bassi. Sono riuscito a perdere quei chili di troppo e quella pancetta veramente fastidiosa da vedere. Inizialmente ero un pò scettico ma dopo una settimana di utilizzo mi sono dovuto ricredere. I risultati si sono visti da subito. Per quanto riguarda il prezzo non posso che essere contento del mio acquisto, infatti confrontando prodotti simili in altri siti ho notato che era assolutamente il meno caro. Nel sito si trovano tanti sconti su tante tipologie di prodotti, per esempio la panca che ho acquistato io era scontata di oltre il 40%, un ottimo affare insomma. Credo che acquisterò di nuovo da questo sito. Inoltre le spedizioni sono molto veloci, dal giorno in cui l'ho ordinata ne sono bastati altri 5 per averla a casa.