Pesanti e poco digeribili
Sarò sincera, questi biscottoni della Mulino Bianco non mi hanno mai attirata particolarmente, perciò non sono solita acquistarli. Il mio compagno, però, li adora e dopo varie insistente li ho presi la scorsa settimana al supermercato pagando una confezione da 300g poco più di 3,00€, un prezzo onestamente inadeguato per un prodotto industriale. Sono quindi dei biscottoni rettangolari, tipo frollini, ripieni di uno strato interno di cioccolato solido, come fosse una barrettina. Da mangiare così sono un po' secchi, duri, difficili anche da deglutire e da mordere, quindi nel complesso risultano un po' pesanti. Sicuramente guadagnano punti se inzuppati nel latte e credo che la loro ragion d'essere sia proprio quella. A quel punto si ammorbidiscono, il gusto ne guadagna, il cioccolato diventa meno freddo e massoso e, paradossalmente, sembrano anche più digeribili. In generale NON sono tra i biscotti che preferisco e non li ricomprerò, se non sotto esplicita richiesta. Li trovo pesanti, poco digeribili, privi di un gusto particolare che spicchi e li renda unici e il prezzo è assolutamente inadeguato per il prodotto, che è industriale e da supermercato, senza velleità qualitative.