Tanti articoli di cartoleria, ideale per gli uffici
L'e-commerce New Megas è stata una sorpresa molto positiva, una vera e propria cartoleria, come si soul dire, a portata di click.
Possiedo una piccola azienda, di conseguenza ho spesso l'esigenza di acquistare faldoni, moduli e prodotti di cancelleria tradizionale, e da quando ho scoperto questo sito web l'ho sempre considerato il mio punto di riferimento.
L'offerta di prodotti è davvero molto ampia: chiunque può far riferimento a questo sito per le sue esigenze personali, ma mi sento di consigliarlo soprattutto agli uffici, in quanto offre anche tanti articoli specifici per le aziende.
La spedizione è stata puntuale, forse è un po' alto il limite minimo di spesa oltre il quale la spedizione è garantita gratuitamente, ovvero 100 euro, ma non è affatto un problema rilevante, perlomeno per le aziende, ma può esserlo per i privati che magari non raggiungono facilmente questa cifra.
Il fatto che questa cartoleria operi con successo da decenni, inoltre, rende una garanzia anche il suo e-commerce.