Linea Benessere con Orogel
In famigia nel periodo Invernale una Zuppa bella calda è sempre molto gradita, di solito le preparo con ingredienti freschi abbinando poi verdure non di stagione in barattolo o cereali e legumi anche secchi, però non sempre ho tempo o non ho gli ingredienti a portata di mano così tengo sempre nel comgelatore delle Zuppe pronte e Orogel mi viene incontro con tanti gusti in Virtù di Zuppa.
Una novità è la Zuppa Montanara con castagne e funghi porcini è una ricetta gustosa e profumata. Ingredienti Legumi 27% (fagioli borlotti, fagioli azuki rossi), acqua, farro integrale 18%, zucca, cavolo nero, castagne 50%, funghi porcini, passata di pomodoro, cipolla, carota, sedano, olio di semi di girasole, preparato per brodo vegetale (sale, estratto di lievito, cipolla, carota, sedano, prezzemolo, olio di semi di girasole, spezie, estratti di erbe aromatiche), sale, aglio.
La Zuppa è buona, molto comoda, perfetta servita su dei crostoni di pane tostato da provare BUONISSIMA
Segnala contenuto