Ottimo Prodotto, venditore affidabile
Sono un amante del vinile , un mio amico mi ha consigliato questo sito per i miei acquisti ; devo dire di essermi stupito avendo subito notato la varietà e la qualità dei prodotti disponibili in catalogo. Personalmente ho comprato la macchina lavadischi della knosti, che ho pagato circa 50 euro o poco meno. il prezzo più basso che ho trovato in giro e su internet. Il pacco è arrivato in 5 giorni con la spedizione standard pagata 9 euro (forse un po' alte le spese di spedizione). L'imballaggio era perfetto e il prodotto è arrivato completo in ogni sua componente: la macchina vera e propria con le 2 spazzole contrapposte, una fiala di liquido antistatico che quando finisce si può riacquistare singolarmente sul sito e il comodo stendino per far asciugare i dischi , l'ho subito provato e funziona benissimo (...qualità tedesca!) e c'è anche una garanzia di due anni.
Ho trovato disponibile nello shop in generale tutto quello che serve per realizzare il mio impianto hi-fi domestico, ma c'è anche materiale per i professionisti !
Ho già visto una sezione shop-in shop dove ci sono i prodotti karma a prezzi molto scontati ! Credo ricomprerò su Overload perchè offre un servizo serio, puntuale e davvero una vasta gamma di prodotti !