Pandoro classico
Ero alla ricerca del pandoro classico, che al giorno d'oggi sembra una rarità vista l'enorme offerta di prodotti NON aderenti alla tradizione, carichi di creme, farciture, decorazioni quasi sempre sgradevoli, pesanti e chimiche. Ad ogni modo, ho trovato a poco prezzo questo pandoro della Paluani e lo ho portato a casa di amici la notte del 31 dicembre per gustarlo insieme; il prodotto mi è piaciuto e alcuni giorni dopo sono tornata a comprarlo con i forti sconti che il market offriva. Si tratta di un classico pandoro, classico nel gusto, nella forma e nella bustina di zucchero disponibile all'interno, pronta per essere aperta, versata e "sbattuta" bene insieme al dolce. Il gusto di questo pandoro è dolce e neutro, non si sente molto il burro e non è delicatissimo al palato, ma del resto è un prodotto industriale da market, quindi non mi aspettavo che fosse di pregiatissima qualità, perciò ha mantenuto fede alle mie aspettative e mi è piaciuto. Se mangiato subito, con lo zucchero appena messo, è ottimo. Se lo lasciate lì qualche ora o magari un giorno e lo consumate quando lo zucchero si è solidificato e sciolto, il gusto cambia e diventa pessimo. Quando lo ho ri-preso in offerta era a 1.90€ direi quindi un ottimo prezzo per un buon prodotto!