• 14 persone su 14 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
14 Opinioni per Pandittaino Pane affettato di semola di grano duro siciliano con olive
Ordina per
Visualizza opinioni
  • am53
    Pandittaino pane con le olive.
    opinione inserita da am53 il 26/11/2019
    Il pane siciliano a fette Pandittaino è prodotto da un'azienda ennese e vanta una lunga tradizione. E' pane affettato ,confezionato e messo in vendita nei supermercati. Io lo compro da Auchan,in questo ipermercato questo prodotto da forno è sempre reperibile. Pandittaino produce pane di grano duro anche con le olive . E'veramente gustoso,le olive nere gli danno un gusto particolare,si può mangiare anche da solo senza aggiungere altro o accompagnarlo con salumi o formaggi. Le fette sono grandi,il colore è leggermente scuro,la consistenza è morbida. Quando si apre la confezione ,se rimangono fette,per conservarle ,meglio mettere la pellicola per alimenti. Mi piace perchè è saporito senza essere salato,ha un ottimo sapore. Non costa molto ed è un'alternativa per variare il consumo del pane. A volte mangiare sempre lo stesso tipo di pane stanca e questo prodotto è qualcosa di diverso.
    Segnala contenuto
    Pane siciliano molto gustoso.
    Non trovo svantaggi.
  • fb-pieramanno
    sapore di Sicilia
    opinione inserita da Piera Mannino Maurizio Manno il 10/10/2019
    Ciao a tutti....avete mai provato questo gustosissimo pane? Morbido, gustoso e con quel sapore di olive nere intenso! Quando vivevo a Padova, ogni volta che ritornavo in Sicilia ne compravo tante confezioni e me lo riportavo con me, così ogni volta che ne avevo voglia lo mangiavo e assaporavo la mia terra...un misto di sensazioni uniche!! E' ottimo come spuntino ma ancora più buono se utilizzato come aperitivo tra amici...io gli abbino anche la salsetta di olive....buonissimo!!! Anche il prezzo non è molto elevato considerando la qualità del grano e delle olive. Un vero e proprio alimento casareccio caratteristico siciliano !!
    Segnala contenuto
    gustoso, casareccio, ottimo per spuntini
    bisogna ricordarsi di richiuderlo per mantenere la morbidezza
  • tatadada
    Fette di pane con olive
    opinione inserita da tatadada il 19/09/2019
    Voglio precidsare che la marca di questo pane a fette con le olive è Pandittaino, provengono dalla provincia di Enna e che produce prodotti solo da forno nella splendida Regione della Sicilia. Sono situati in una zona, conosciuta per l'abbondanza di grano duro. A oggi possiamo trovarlo anche noi in Piemonte questo pane, non dappertutto ma nei grandi supermercati si trova. Producono pane in fette, confezionato e avvolto in una confezione di plastica. E' disponibile anche in altri gusti, come ad esempio al pomodoro, in segale, integrale o di grano duro. Questo è con le olive nere. Ha una bella consistenza ed è morbido. A mio parere va accompagnato con qualcosa, perché lo ritengo un po' stopposo.
    Segnala contenuto
    ideale con il sugo
    un po' asciutto
  • robyelele2014
    Pane tipico siciliano
    opinione inserita da robyelele2014 il 21/06/2019
    La ditta Pandittaino produce prodotti da forno nella regione Sicilia, infatti nella nostra zona è abbastanza conosciuta e man mano si sta facendo conoscere anche oltre lo stretto. La specialità della ditta è il pane affettato già confezionato,fatto in vari gusti, alle olive nere , al pomodoro , alle segale , integrale o semplicemente di grano duro. Oggi vi voglio parlare della variante alle olive nere , la pasta del pane è molto gustosa ma con l'inserimento delle olive da un tocco veramente speciale , infatti mi piace mangiarlo anche senza niente , è abbastanza saporito. Il pane si presenta bene e si nota subito che è un prodotto da forno nostrano e non il solito prodotto industriale.
    Segnala contenuto
    Ottima qualità
    Niente
  • jimorris
    Tipico dalla Sicilia
    opinione inserita da jimorris il 26/10/2018
    Il Pandittaino è un tipico pane dell'entroterra siciliano, molto diverso ad quello che fanno dalle mie parti, ma da qualsiasi parte della sicilia tu sia, ognuno fa la sua versio del pane cca'alivi, ossia il pane con le olive. Ed è sempre come se fosse una sorta di droga perchè qualasiasi quantità tu ne trovi davanti non è mai abbastanza e ne vuoi sempre di più, per il suo sapore, la sua sapidità e magari accompagnato da qualche formaggio stagionato o ricota fresca. Questo pane è pur sempre un pane industriale ed ha una sapidità meno forte di quello che solitametne compro la panificio, ma non per questo è meno buono, anzi è pttimo da accompagnare ad antipasti.
    Segnala contenuto
    gusto, companatico
    nessuno
  • yris
    Tutto il buono della Sicilia
    opinione inserita da Anonimo il 17/07/2018
    Quando si allestiscono fiere nella mia città con stand che rappresentano le regioni italiane, sono la prima a entrare e l’ultima ad uscire, amo scoprire le tradizioni e i percorsi culinari che molto generosamente ci offrono. In una di queste fiere appunto, ho scoperto un alimento che mangio quotidianamente ma nella versione semplice, si tratta di un pane di grano duro con olive e lievito madre, paese di origine: Sicilia. Nello stand c’era un nutrito banco degustazione e prima di comprarlo ovviamente l’ho assaggiato e l’addetto alla vendita mi ha spiegato la storia, l’azienda e la tradizione. Innanzitutto il nome Pandittaino prende il nome, dalla Cooperativa Agricola situata nella Valle del Dittaino in provincia di Enna tra le immense distese di gano duro impiegate per la lavorazione del pane, la pagnotta è DOP e si contraddistingue dalle altre per la consistenza della crosta e per il colore giallo tenue della mollica compatta e uniforme. La caratteristica poi che ho apprezzato, oltre al gusto delle olive di Sicilia unite all’impasto che gli conferisce un gusto unico, è la conservazione per quasi una settimana della consistenza, sapori e profumi inalterati, è come mangiare una fetta di pagnotta sfornata al momento tutti i giorni.
    Segnala contenuto
    Capacità di mantenere invariate le sue caratteristiche estetiche e gustative
    Nessuno
  • michela73
    Sapore di oliva
    opinione inserita da michela73 il 03/07/2018
    La settimana scorsa sono andata a fare la spesa in un supermercato Coop dove ho trovato tanti "stands" diversi con tanti prodotti locali tipici di ogni regione italiana. Ognuno di questi faceva assaggiare i suoi prodotti. Dopo aver provato un pezzettino di pane siciliano alle olive l'ho dovuto acquistare perchè l'ho torovato delizioso. Io adoro le olive sia verdi che nere e il Pane affettato di semola di grano duro siciliano con olive prodotto dal marchio Pandittaino è davvero ricco di pezzetti di oliva. Essendo già affettato è praticissimo, io ne ho preso mezza pagnotta e l'ho messa in freezer, ogni mattina ne tiro fuori due o tre fettine che poi uso a cena, è sempre freschissimo e si accompagna perfettamente alle insalate ma è delizioso anche da solo con un filo di olio extra vergine. Provatelo!
    Segnala contenuto
    gusto di olive
    forse un po' caro
  • arky90
    opinione inserita da arky90 il 18/06/2018
    Il pane affettato di semola di grano duro siciliano alle olive del marchio Pandittaino mi ha lasciato di stucco quando l'ho provato la prima volta. Generalmente, il pane preconfezionato e prodotto in stock non ha il sapore paragonabile a quello appena sfornato dalle panetterie, ma questo invece ha u...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    soffice, gustoso
    difficile da reperire
  • marj71
    opinione inserita da Anonimo il 29/01/2018
    Pandittaino Pane affettato di semola di grano duro siciliano con olive non sempre lo trovo nei negozi. Quando mi capita di intravedere la confezione sugli scaffali lo acquisto sempre. E' un ottimo pane tagliato a fette composto di grano duro proveniente da agricolture ecosostenibili che mantiene la ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    genuinità
    nulla
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 24/08/2017
    Pandittaino è una piccola azienda tipicamente siciliana che offre prodotti sublimi dalle qualità benefiche. Ho assaggiato il suo pane già pronto ed affettato fatto con farina di semola biologica e selezionata di grano duro ed arricchito con olive nere gustose e buone. Il pane ha una confezione sempl...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Goloso, buono e naturale
    Nessuno
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 08/06/2017
    In famiglia acquistiamo spesso il pane confezionato da usare quando abbiamo poco pane. Tra i prodotti che acquistiamo spesso c'è il Pane affettato di semola di grano duro siciliano con olive della Pandittaino. Si tratta di un prodotto di ottima qualità. La confezione contiene 450 grammi di prodotto....
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    molti
    -
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 05/05/2017
    Un'azienda siciliana davvero molto seria ed affidabile in termini di qualità e convenienza, sto parlando della casa produttrice di questo delizioso pane affettato di semola di grano duro con olive che io ho provato proprio ieri. Il pane ha un'ottima confezione ben sigillata, con ingredienti, proveni...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Qualità eccellente
    Nessuno
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 29/04/2017
    Quando acquisto il pane di questa marca di semola di grano duro siciliano alle olive sono sempre molto soddisfatto e contento in quanto il suo gusto è davvero inconfondibile. Si tratta di un tipo di pane davvero molto intenso che è buonissimo anche se comunque il consiglio che vi posso dare è quello...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Il gusto è il suo punto forte.
    Costa molto.
  • eva19
    opinione inserita da eva19 il 25/03/2017
    Non credo che in Sicilia possa esservi qualcuno che non conosca il pane affettato prodotto dalla grande realtà imprenditoriale che produce i prodotti Pandittaino: una azienda di produttori di grano che si occupa dell'intera filiera che va dalla produzione del grano alla realizzazione industriale del...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ricca presenza di olive, dura diverse settimane
    nessuno