Panettone buonissimo con sola uvetta
Nonostante nei panettoni preferisca i canditi all’uvetta, ho gustato e apprezzato il Panettone Paluani senza canditi. Preparato con ingredienti freschi e genuini, questo dolce tipicamente italiano mi ha saputa deliziare senza appesantirmi. La presenza di tanta uvetta morbidissima, dolce e con una retrogusto fruttato ha conferito maggiore gustosità a ogni fetta. La crosta esterna è saporita, aromatica e croccante, invece la mollica non solo è ben lievitata ma anche ricca di gusto, come se fosse alla vaniglia. Tra fragranza, morbidezza e tanto sapore, questo panettone mi ha deliziata e senza appesantirmi. Ho gustato una bella fetta grande con un po’ di latte a colazione e avevo quasi voglia di fare il bis.
Il panettone Paluani ha anche il vantaggio di essere di gran qualità, contiene solo ingredienti sani e niente conservanti e olio di palma o grassi idrogenati. Il prezzo per confezione è di circa quattro euro e durante il periodo natalizio ho potuto vederlo in vendita un po’ ovunque. Non mi resta che consigliarlo a chi apprezza questo genere di prodotti da forno.
Segnala contenuto