Opinione su Patate: Fantastiche con tutto
Fantastiche con tutto
09/03/2016
Vantaggi
ottime con tutto
Svantaggi
un po' caloriche
Esistono diversi tipi di patate: patate a pasta gialla, patate a pasta bianca, patate novelle e patate rosse. Per ogni tipologia di patate ci si possono fare e preparare diversi tipi di pietanze, quelle per esempio a pasta bianca, che sono molto friabili e si spappolano facilmente alla cottura sono ottime per essere schiacciate e prepararci ad esempio purè o gnocchi. Le novelle invece hanno una conservazione minore e solitamente la loro caratteristica è quella di essere cotte con tutta la buccia, e poi ci sono le classiche gialle o quelle rosse che sono ideali per la cottura al forno come ottimo contorno che accompagna sia carne che pesce, o per fare le patatine fritte. Insomma buone, anche se un po' caloriche, con tutto.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento