Opinione su Patate: Grazie America!
Grazie America!
16/02/2017
Vantaggi
Versatili
Svantaggi
Non esagerare
Possono essere preparate in tantissimi modi, cucinate con la buccia, o senza, intere, a tocchetti, alla julienne, a bastoncini, a fettine, a spicchi. Bollite, fritte, al forno, e ancora si possono fare gli gnocchi, il purè, le polpette, i timballi.. e credo di stare dimenticando ancora qualcosa.
Ovviamente le loro calorie sono proporzionali al metodo di cottura che si sceglie, fritte sono buonissime, ma meglio non esagerare. Io le adoro bollite in insalata condite con olio e origano. Il prezzo è irrisorio, la media è un euro al chilo.
Ci sono tante varie, che dipendono dalla zona di produzione, ognuna indicata per una determinata cottura: a pasta gialla (fritte, bollite, al forno); a pasta bianca (purè, gnocchi, crocchette); novelle (bollite e mangiate con la buccia); buccia rossa e pasta gialla (al cartoccio, al forno).
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento