PESSIMI
PESSIMI!
un anno fa incappai su un acquisto da un sito cinese, dopo due mesi mi arrivò merce (abbigliamento) completamente diversa da quella ordinata e di pessima qualità, 75 euro circa la spesa. Reclamo che vinsi con però l'obbligo di restituzione merce... IN CINA!!!! tra tempo perso alla posta, lavoro 12/13 ore al giorno avrei dovuto prendere permesso, tra spese spedizione e rotture di scatole ci rinuncia ma mi ripromisi mai più acquisti cinesi! Che fanno adesso i cinesi aprono siti MASCHERATI ITALIANI e così chi la pensa come me acquista tranquillamente, una volta pagato ti accorgi che sono cinesi, come mi è successo ultimamente stessa identica prassi, articolo NON RICHIESTO 68 euro la spesa, obbligo restituzione a carico acquirente. Ai cinesi non costa nulla mandarti merce non conforme, tanto i soldi li hanno già presi e con il benestare di PayPall con prepotenza possono fare ciò che vogliono! In malafede aprono siti camuffati, sempre in malafede ti mandano ciò che gli fa più comodo e PAYPAL LO PERMETTE e dopo non so neanche quanti giorni ti chiude la pratica e tu hai semplicemente perso i soldi solo perchè TI FIDI DI PAYPAL. SCONSIGLIATISSIMO HO ADERITO ORMAI DA TEMPO AL PRIME DI AMAZON PER ADESSO NESSUN PROBLEMA IN CASO DI RESO FANNO TUTTO LORO COME DEVE ESSERE