Pessimi. Sconsigliato.
Problemi con il sito, con il pagamento rateizzato, prodotti che scompaiono dal sito e poi ricompaiono dal nulla, finanche con il CAP della mia città. Alla fine, a seguito di alcuni giorni di lotta telematica,, dopo essere riuscito ad acquistare il letto, ricevo una mail in cui mi si dice che non è più disponibile. In negozio danno indicazioni diverse rispetto al call center, oltre ad un sovrapprezzo sul medesimo letto per una sostituzione piedini che farebbero loro a prescindere dal fatto che mi possano interessare o meno. Disorganizzati. Sconsiglio vivamente.