La caramella Perugina con il nome di donna.
Non consumo caramelle tutti i giorni,ma le compro,le tengo in casa e ,a volte,anche in borsa.
Quando i miri nipoti erano piccoli non mancavano mai nella mia borsa,adesso capita che ne porto con me qualcuna quando esco,ma non sempre.
Acquisto diversi tipi e marche di caramelle,soprattutto alla frutta e al caffè,ma bene o male la varietà di quelle che ho comprato anche solo una volta sono tante.
Per un periodo,ad esempio,compravo solo le gommose,poi sole dure,ecc....
Le caramelle Rossana le ho comprate ogni tanto,ma soprattutto nel periodo delle feste,mi piace metterle in un vassoio,sul tavolo della sala da pranzo e fanno allegria,hanno la carta colorata e il tradizionwle incarto della caramella.
Le caramelle Rossana sono un prodotto Perugina che è uno dei migliori,secondo me,nel mercato di dolciumi e caramelle.
Di solito le prendo da Auchan,un sacchetto da mezzo chilo costa circa sulle 4 euro.
Quelle che ho acquistato l'ultima volta,a Dicembre,erano dure fuori e morbide dentro e non avevano glutine.
Ne ho acquistate ,in quell'occasione qualche sacchetto in più per metterle anche in un cesto regalo che dovevo preparare.
Le caramelle avevano l'incarto rosso e per questo le ho scelte per le feste natalizie,ma soprattutto perchè sono veramente deliziose.
La caramella ha un sapore che soddisfa il palato .
Io mi sento di consigliarle e di dare a questa caramella un giudizio a 5 stelline.