Brillantante per stoviglie
Nonostante usavo delle pastiglie di buona qualità che contenessero anche brillantante non ero per niente soddisfatta del risultato ottenuto dal lavaggio delle mie stoviglie in lavastoviglie , esse arano pulite ma specialmente i bicchieri non avevano la brillantezza di un bicchiere appena lavato. Ho dovuto ricorrere a un brillantante di buona qualità per ottenere un minimo di risultato soddisfacente ,da pochissimo sto usando il brillantante della Prill , e devo dire che qualche cambiamento nelle mie stoviglie lo sto notando , certo ancora non sono al massimo della brillantezza , come si vede nelle varie pubblicità , ma aspetto che faccia qualche lavaggio in più sulle stoviglie e vedere chiaramente la differenza. Il brillantante della Prill lo pagato quasi quattro euro e dalle descrizioni sull'etichetta dovrebbe essere eccellente, bicchieri brillanti, extra asciugatura anche sulla plastica, anti-alone, brillantezza della lavastoviglie , spero che i risultati non si fermano qui ,se no sarebbe troppo deludente.