Ottimo sito per prodotti di stampa e cancelleria
Anche se la mia stampante hp è un po' datata ancora continua a fare il suo dovere e devo dire che la sfrutto moltissimo, sia per stampe in bianco e nero, sia a colori. Ero stanca di comprare cartucce originali in negozio a prezzi esorbitanti e così ho provato ad acquistare su refill.it e mi sono trovata molto bene.
Il sito è ben strutturato: la cosa che più mi ha colpito è stata la ricerca avanzata che, in un attimo, mi ha permesso di trovare marca, serie e modello della mia stampante.
Ho ordinato le cartucce rigenerate a colori che mi servivano con pagamento paypal, risparmiando abbastanza sul prezzo finale, ed in più non ho pagato le spese di spedizione; infatti, se si ordinano prodotti per un totale superiore a 35 euro (esclusa iva) la merce verrà inviata gratuitamente...una soglia di spesa che ho trovato decisamente abbordabile.
Altra nota positiva è che spesso si trovano dei codici sconto che si possono utilizzare per avere un ulteriore abbassamento di prezzo...
La qualità di stampa con le cartucce rigenerate è risultata soddisfacente e sicuramente farò presto altri ordini sul sito refill.