Esperienza personale positiva
RegaliIdeali.it, è un sito che forse pochi conoscono, infatti io non lo conoscevo proprio e non ne avevo mai nemmeno sentito parlare. In occasione del mio diciottesimo, i miei genitori hanno scelto di regalarmi un cofanetto regalo scelto tra i tanti esistenti proprio su questo sito. Francamente non potevano farmi un regalo più gradito. Conoscendo bene le mie preferenze sui luoghi da visitare, hanno fatto la scelta giusta anche della località in cui mi sono recato. Io non ho visto il costo del viaggio, tutto compreso, poichè sul buono che mi hanno consegnato non c'era segnata nessuna cifra.
Regali Ideali è a mio parere un sito molto intelligente, visto le vaste scelte di regali che ho potuto scoprire dopo la mia prima esperienza. Sul sito si trovano anche i consigli ideali per fare un regalo, per ogni occasione. Forse presto acquisterò un altro pacchetto io personalmente. Per ricevere il buono regalo, basta iscriversi alla newsletters del sito tramite mail arriva il tutto senza alcuna spesa di spedizione. Il pagamento lo si deve fare con la carta di credito o pay pal, è tutto molto semplice, e poi non si trovano solo viaggi ma tantissime altre idee per poter passare giorni divertenti.