RINGO UNA TENERA DELIZIA PER IL PALATO
I biscotti Ringo, esistono in commercio da moltissimi anni, fanno parte della mia infanzia.
Adoro i Ringo alla vaniglia, molto meno le altre varianti.
Apprezzo molto la fragranza dei due biscotti che racchiudono la crema di vaniglia, ma allo stesso tempo hanno una consistenza tale da creare un tutt'uno con la crema per cui non risultano secchi ma ben bilanciati.
Il gusto è molto accattivante, il biscotto al cacao e l'altro normale sono davvero un ottimo connubio.
Consiglio l'acquisto per la loro bontà.
Qui di seguito Riporto gli ingredienti per correttezza.
Ingredienti:
farina di frumento, zucchero, olio e grasso vegetali non idrogenati (girasole, colza, karité), zucchero, destrosio, siero di latte in polvere, amido di frumento, cacao magro, sciroppo di glucosio-fruttosio, fibra solubile: inulina, sale, amido, aromi (latte, soia), estratto di vaniglia (0,03%), emulsionante: lecitina di soia, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio).
Senza olio di palma
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