Opinione su Riso Arborio: Buono buono!
Buono buono!
16/02/2015
Vantaggi
Molto Versatile
Svantaggi
Nessuno
il riso c'è in tante varietà, il basmati è più affusolato e va bene freddo o come accompagnamento anche perchè i chicchi non si attaccano.....poi c'è il vialone nano che è più cicciottello e poi un altro esempio è l'arborio, forse più classico, ottimo per risotti perchè rilascia l'amido e consente realizzazioni ottime di riso all'onda! ovviamente conviene tostarlo per 3-5 minuti con burro e cipolla e poi unirvi il brodo ed il condimento, meglio se mangiato tiepido perchè da freddo diventa tipo colla e si può usare per gli arancini!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento