Opinione su Sabelli Burratina: Quasi tutti i loro prodotti sono buoni, tranne...
Quasi tutti i loro prodotti sono buoni, tranne...
16/07/2018
Vantaggi
Qualità media dei prodotti alta, superiore rispetto ai grandi gruppi dell'industria casearia.
Svantaggi
Sulle mozzarelle fior di latte c'è da lavorare per rendere più stabile il prodotto a seconda dei periodi dell'anno.
Anche altri formaggi loro soddisfano le esigenze di chi vuole qualità, una certa genuinità, oltre che la praticità di buste e vaschette ben studiate per il consumatore.
Ciò nonostante non comprerò più le loro mozzarelle Fior di Latte (di nessun formato) nemmeno quelle fatte per altri con marchi di catene (vedi tigros). Per quale motivo? Quando le compri non sai mai come saranno nel piatto: buone e morbide una volta, asciutte e dure la volta dopo, gradevoli ma di consistenza spugnosa altre volte ancora. Se chiedi spiegazioni, per quanto gentili e sempre preparati i loro adetti presenti alla produzione, l'altalenante qualità continua a persistere, noto. Ieri ho comprato da Tigros l'ennesima mozzarella loro di grande formato e... Non ci siamo, nemmeno a temperatura ambiente è soddisfacente come lo è stata a volte, ma non sempre come scrivevo, in passato.
Loro si appellano al fatto che più un prodotto è genuino più è mutevole, avranno sicuramente ragione, ma io per la tipologia fior di latte d'ora in poi mi affiderò a Vallelata così non corro più nessun rischio: pago il giusto e ho un prodotto sempre soddisfacente, morbido, lacrimante al taglio (con coltello a lama liscia) e già gustoso anche se freddo da frigorifero ancora.
P.S. Alcuni aspetti della comunicazione con la clientela andrebbero migliorati a mio avviso, soprattutto a livello commerciale, altrimenti i clienti si perdono del tutto, non solo per le problematiche della tipologia Fior di Latte.
I voti alti della mia recensione si riferiscono alla loro ottima burratina.