Troppo buone
Amo le olive , sono uno snack sfizioso a cui non rinuncio mai , sono versatili, presenti in molte ricette di cucina, accompagnano tutte le portate, perfetti come antipasti, aperitivi, buonissime nelle insalate, sulla pizza etc.
Sono un prodotto gastronomico gustoso, e hanno proprietà nutrizionali importanti per la nostra salute. Sono considerate fonte di fibra dietetica. Ci sono molte varietà, ma le mie preferite sono le olive verdi denocciolate di Saclà, le uniche che trovo veramente di alta qualità.
Si tratta di olive in salamoia dalla polpa soda e succosa , senza ammaccature, dal sapore sapido, che insaporiscono tantissime pietanze. Sono gustose, per niente acide e salate. Preferisco di gran lunga le denocciolate, perchè mi evita l'imbarazzo di sputare i noccioli specialmente in presenza di ospiti. La confezione in vetro con tappo a vite permette di conservarle al meglio all'interno della salamoia. Assolutamente le promuovo e le consiglio.
Segnala contenuto