Ottimo e serio sito
Sono iscritta ad alcuni siti dove si possono riscattare buoni acquisto. Ho avuto la piacevole occasione di poter acquistare da questo negozio, Spesasicura. Basta iscriversi e si può acquistare subito. Il sito è suddiviso per reparti. Alimenti confezionati, per animali, infanzia, cura casa e persona. Inoltre bazar e varie promozioni su diversi prodotti di grandi marche. E' divertente veder scorrere i vari scaffali dei reparti, scegliere il prodotto preferito ed inserire nel carrello. In quanto ai prezzi ho potuto notare che su molti prodotti c'è un vero risparmio. Mi riferisco alla differenza tra il sito e i negozi dove mi reco di solito. Per le spese di spedizione ci sono i crediti in centesimi. In pratica più si acquista e più diminuiscono le spese. Magari dividendole tra familiari o amiche con un solo ordine si ammortizzano le spese. Conveniente. La consegna è perfetta. La merce si presenta impacchettata in sacchetti e il tutto racchiuso in scatole d'imballaggio. Io ho trovato tutto in ordine una volta aperto il pacco. Solitamente rapide consegne, dipende anche dalla propria località. Metodi di pagamento solo on line. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro, sono il top. Non vendono alimenti freschi perchè deperibili. Grande assortimento.