Opinione su Spinaci: Per veri braccio di ferro!
Per veri braccio di ferro!
27/01/2015
Vantaggi
Buonissimi
Svantaggi
Non Mangiarli
Li ho sempre mangiati volentieri sin da piccola.
Ancora caldi, appena tolti dal tegame, impreziositi da abbondante formaggio grattugiato oppure nella pasta insieme ad un po' di panna, gli Spinaci hanno sempre rappresentato per me uno dei pochi buoni rapporti che avevo da piccola con la verdura.
Ora ne mangio molta di più e gli spinaci continuano ad essere un must della mia alimentazione.
Ottimi nella piadina per una cena vegetariana e gustosa, li adoro anche mangiati crudi, ben lavati, conditi con olio, limone o aceto balsamico e abbondanti scaglie di parmigiano.
Una cena nutriente, veloce, molto appagante, magari accompagnata a del buon pane.
Ultimamente per velocizzare i tempi di preparazione degli spinaci ho comperato una busta di quelli surgelati Bonduelle a poco più di 2 euro per 750 grammi di prodotto.
Sono divisi in tanti blocchetti per utilizzarne sempre la giusta quantità.
Io li tuffo in pentola ancora congelati e nel giro di un quarto d'ora sono pronti.
Un bell'aiuto quando arrivo a casa tardi e non voglio rinunciare alla verdura.
Hanno sicuramente un sapore più languido della verdura fresca.
Non conferiscono quella sensazione pastosa che lega i denti tipica della verdura fresca e ferrosa, ma sono comunque buoni, si prestano bene a tante ricette e ad essere consumati come semplice contorno.
Sempre ovviamente previa cottura.
Ricchi di ferro, potenti anti tumorali come tutte le verdure a foglie scure, io agli spinaci non rinuncio, a costo di acquistarli ogni tanto anche surgelati!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento