Oggetti con un bel design pensati per tutta la casa
Mi sono imbattuta sull'e-commerce Stilcasa perché stavo cercando un set di posate da regalare. Il sito è strutturato in modo semplice perché l'interfaccia è intuitiva e gli oggetti sono ben categorizzati.
Oltre al set di posate ho approfittato dell'ordine aperto per acquistare anche una bistecchiera. Ho pagato con paypal ed il pacco è arrivato alcuni giorni dopo senza alcun problema o particolari ritardi.
Le posate sono veramente belle, dal design moderno e minimal e mi hanno veramente fatto fare un figurone.
La bistecchiera, che ho tenuto per me, è di ottima qualità ed il cibo non si attacca per nulla anche se non si utilizza l'olio.
L'unica cosa negativa è che mi sarebbe piaciuto avere più possibilità di scelta in alcune categorie d'oggetti e più competitività con altri negozi online per quanto riguarda i prezzi che non ho trovato particolarmente vantaggiosi ma nella media. Le spese di spedizione che hanno un costo medio purtroppo diventano gratuite solamente se vengono superati i 100 euro di acquisti.
Nel complesso esperienza buona, ma servizio migliorabile soprattutto per scelta e prezzi.