Da evitare come la peste
Acquistato un garage small per auto, durato 8 mesi.La struttura in acciaio è sufficiente ma lo spessore tubolare è molto sottile e non lascia presagire niente di buono in caso di forti intemperie, comunque dopo un anno è ancora in piedi ma ben ancorato a terra.Peccato che ci sia solo la struttura tubolare perchè il telone di copertura è una cinesata da 4 soldi che è durata 1 stagione,dopodichè ha iniziato a sfibrarsi e polverizzarsi letteralmente ed al primo vento che c'è stato l'inverno scorso si è disintegrato completamente in piccoli pezzi volati ovunque e che mi ritrovo a tutt'oggi impigliati su rami di alberi in attesa di biodegradazione rendendo il giardino come una discarica,mancano solo i gabbiani. Garanzia? Zero assoluto,mi hanno proposto uno sconto 10% per acquistarlo ex novo!Ma pensate che le persone siano stupide??E acquistare solo la copertura ex novo non si può (a prescindere che non l'avrei mai e poi mai acquistata!).Una delusione totale per un costo non proprio indifferente.