veneta cucine pessimo servizio
Ho acquistato e pagato anticipatamente una cucina che mi è stata consegnata a dicembre. Alcuni pezzi erano sbagliati, un paio difettosi e il frigorifero mancava. Dopo numerosi solleciti, e interventi dei montatori, di solito con almeno due ore di ritardo sull'orario stabilito e lavori che si protraevano ben oltre il calar del sole, sono riuscito a ottenere prima un frigo provvisorio, poi, oggi, quello definitivo. Mancano ancora un fianco di un pensile, montato del colore sbagliato, lo zoccolo di una base, perché, per tre volte, i montatori non avevano con sé i supporti, un tagliere e una griglia arrivati per il lavello sbagliato; in più, l'illuminazione sottopensile non va bene per la cappa che ho dovuto far cambiare ed è stata adattata con una bassa resa estetica. Inoltre, nel montaggio, è stato rovinato il tubo di scarico della cappa, che andrà cambiato. In sostanza, la cucina pagata a dicembre, a Aprile non è ancora a posto, e, a quanto pare, non lo sarà prima che trascorra almeno un mese (tanto ci vuole per avere il fianco del pensile del colore giusto, ordinato a dicembre). In conclusione, al di là della resa non ottimale, non ho mai pagato così tanto per ottenere un servizio così scarso.