Per l'ufficio e non solo
Da anni per i prodotti necessari per lo studio medico di mio fratello, come disinfettanti, toner, carta da stampante e altro, mi servo da Viking, ordinando direttamente dal sito, ma ricordo che l'ordine può essere fatto anche dal telefono, per esempio guardando ciò che interessa sul catalogo che può essere richiesto o viene inviato con una prima spedizione. In questo periodo poi ho utilizzato il sito per un altro motivo, dovuto al coronavirus e alla quarantena appena finita e provocata dalla carenza di alcuni prodotti nei supermercati come anche l'acqua minerale. Così ho ordinato proprio quest'ultima per una scorta e altro, come per esempio i disinfettanti per i pavimenti e non solo: consegna in tre giorni ad una velocità e precisione invidiabile anche in tempi normali. Il sito comunque è facilmente consultabile, presenta sempre offerte e sconti, con un regalo (come accappatoio o asciugamani o sveglia) variabile a seconda della spesa. Previa registrazione, si passa poi nella riga sotto al nome in rosso Viking trovando i vari reparti: carte, cartucce & toner, archivio & cancelleria, sedie & arredo, igiene & magazzino.
Il pagamento online è velocissimo con carta di credito, inoltre, cosa da non sottovalutare viste le tendenze del momento, c'è per l'assistenza un numero di telefono cui risponde in poco un operatore. Sito consigliato.