Le uova!
Nell'azienda agricola dove facciamo sempre spesa, le uova vanno prenotate perché a differenza della grande distribuzione, loro non hanno una disponibilità illimitata.
Quando arriviamo troppo tardi e sono già finite oppure la prenotazione slitta di giorni, devo ricorrere per forza di cose alle uova del supermercato se devo preparare frittate o impasti.
Non ho un marchio preferito, scelgo quello che più mi ispira al momento in base alle offerte ed a cosa c'è scritto nel cartoncino esterno.
Nel corso del tempo dunque mi è capitato di comperare anche queste uova a pasta gialla dell'Aia, racchiuse a gruppi di sei in un cartoncino ovviamente giallo, ogni tanto in offerta ad un euro all'Auchan.
Sono uova di media grandezza provenienti da allevamenti italiani di galline allevate a terra.
Sono tutto sommato buone, il tuorlo è davvero molto più giallo di tante altre uova.
Riescono bene sia impasti sia frittate, dunque mi sento di consigliarle, sperando che tutte quelle galline vengano trattate bene!
Segnala contenuto